设为主页 | 加入收藏夹
网站首页 实验室概况 新闻中心 成员介绍 科研动态 成果一览 学术会议 仪器设备
新闻中心
实验室新闻
通知公告
通知公告
集群用户须知
发布时间:08/31/2015 14:51:29 已被浏览 318

 

集群用户须知
 
一、        用户可从本网站(http://math.njnu.edu.cn/site4)了解集群系统的详细情况,也可通过电话(025-85898780)进行咨询。
二、        用户需要熟悉基本Linux操作,了解作业调度系统的使用,参见《集群使用手册》(可在“下载中心”中获取)。
三、        用户必须通过作业调度系统提交作业,不得在节点上直接运行作业程序,以免影响其他用户的正常作业。
四、        用户需自行下载备份重要的文件,实验室仅提供计算服务,不提供用户文件的备份、恢复服务。用户应对自己的作业和结果的安全负责,防止发生数据损坏、丢失和泄密的问题。
五、        用户应积极配合实验室工作、反馈成果统计等信息,以促进实验室的发展,为用户提供更好的服务。
六、       申请到的账号仅限本人使用,不得外借、不得用于与申请项目无关事宜。用户应保护账户安全,避免采用弱密码或者泄露密码,账户的一切行为由用户负责。
七、        用户保证安装到科学计算中心计算集群上的软件具有合法授权,并承担由于违反软件版权相关法规所产生的全部法律责任和后果。
八、        不使用软件的或硬件的方法窃取他人口令,非法入侵他人帐户,阅读他人文件,窃取他人计算和研究成果或受法律保护的资源。
九、        不得利用集群制造和传播计算机病毒;禁止破坏数据、破坏程序或其他恶作剧行为。
十、   用户应按规定及时交纳计算费用,当账号不再使用时,应及时告知实验室终止使用,否则该账户引起的所有问题,由用户申请者负责。
十一、对于违规账户,本实验室保留随时终止用户账户并将账户行为通知相关部门的权力。
 
版权所有 大规模复杂系统数值模拟实验室 地址:南京市亚东新城区文苑路1号 南京师范大学数学科学学院
电话:(86)025-85898785 传真:(86)025-85898785 邮编:210023
管理后台