一、 申请人资格 (点击打开,年龄不超过35周岁并且博士毕业3年内)

二、申请者应在每年3月20日或10月20日之前联系相关 方向合作导师,在征得合作导师同意招收的前提下,向我院流动站提出书面申请,阐明本人简历、业务专业特长、配偶及子女等基本情况,同时提供能反映本人业务能力和水平的科研材料[如已公开发表的代表性学术论文或专著)、科研成果获奖情况、博士论文摘要或答辩决议等。

流动站管理秘书将博士后初选人员名单上报学院专家委员会审批后,通知申请者在规定的时间内进行网上填写《博士后申请表》。申请者填写好申报表之后,按照“ 学院上报材料清单 ”准备相关材料,并及时报送到学院。学院审批后将书面材料报到学校,学校将根据纸质材料对网上申请进行审批,审批通过后,报省教育厅办理相关手续,通过后给申请者发放通知书和报到的相关材料。

重要链接: 中国博士后网站 南京师范大学博士后管理网站

相关表格和工作协议书等均可在南京师范大学博士后管理网站上下载!

 

 

 


南京师范大学博士后网站

中国博士后网站
国家人事部
江苏省人事厅
江苏省教育厅