考研数学辅导名师

 

杨作东南京师范大学数学科学学院教授、博士生导师,曾任南师大强化培养学院教学院长,现任南师大教师教育学院常务副院长,南师大优秀研究生导师,南师大师德先进个人,具有丰富的考研数学辅导经验。

 

冯玉英南师大大学数学教研部“线性代数”教研组组长,长期担任南师大强化培养学院理科强化班“线性代数”的教学工作,2000年至今常年担任江苏省考研数学试卷的阅卷工作,近年还担任江苏省考研数学阅卷的科目组组长工作,具有丰富的考研数学辅导经验。

 

朱卓宇南师大大学数学教研部“概率论与数理统计”教研组组长,长期担任南师大强化培养学院理科强化班“概率论与数理统计”的教学工作,2000年至今常年担任江苏省考研数学试卷的阅卷工作,近年还担任江苏省考研数学阅卷的科目组组长工作,具有丰富的考研数学辅导经验。

 

严从华:南师大数科院本科教学院长,常年担任本科生教学工作,具有丰富的教学经验,2000年至今长期担任江苏省考研数学试卷的阅卷工作,20132014年担任江苏省考研数学阅卷领导小组成员、专家组成员,对考研数学试卷具有专家视角。

 

刘国祥:南师大数科院副院长、南师大大学数学教研部主任,南师大用“概率论与数理统计”教材主编,常年担任本科生教学工作,有丰富的教学经验,2000年至今多次担任江苏省考研数学试卷的阅卷工作,20132014年担任江苏省考研数学阅卷领导小组成员、专家组成员,对考研数学试卷具有专家视角。