2018年10月24日 |  English version
网站首页 | 学院一览 | 学院新闻 | 科学研究 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 下载专区 | 招考信息
 
我院七五级校友毕业四十周年返校聚会
发布时间:2018-09-30
访问次数:200

    2018年9月16日上午,我院七五级一班校友,返回校仙林校区聚会,纪念大学毕业四十周年。数科学院党委书记赵静亚和办公室主任于正出席了此次活动,并与校友们进行了亲切交流。

    赵静亚书记代表学院全体师生,欢迎各位校友回母校聚会,对校友们长期以来,对学院发展的关心表示衷心的感谢。她向校友们介绍了学院在学科建设、人才培养、社会服务等方面的发展情况。赵书记表示,学院的发展,离不开校友们的关心和支持,希望校友们常回母校相聚相叙,为学院建设进一步建言献策,为学院的未来发展继续提供新的动力。

    上午九时过后,校友们在仙林校区芳菲楼,举行了简短的向数科院赠送纪念品仪式,南京师范大学泰州学院原党委书记黄溧军校友主持仪式,首先,由美国花旗银行资深副总裁庄德铭校友和苏州中学原副校长吴志中校友,向母院赠送《清风亮节》苏州双面绣纪念品,接着,由南京第六十中高级教师高萍校友,和淮阴师范学院数科学院原党总支书记郭文华校友,向母院赠送七五一班同学编著的《随园红枫》文集,赵静亚书记和于正主任代表数科学院从校友手中接过了赠品。江苏海事职业技术学院原学院调研员孙和亮校友和这次前来聚会的校友一起参加了纪念品赠送仪式。

    我院历届校友毕业之后,在各自岗位上辛勤耕耘,许多人在教育管理等各个领域颇有建树,虽然离开母校,但他们仍不忘初心,常怀一颗感恩母校之心,希望母校的明天更辉煌。
 

 返回
南京师范大学数学科学学院 版权所有 Copyright © 2009
通讯地址:南京市亚东新城区文苑路1号 南京师范大学数学科学学院 邮政编码:210023
联系电话:025-85898785