2017年12月14日 |  English version
网站首页 | 学院一览 | 学院新闻 | 科学研究 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 下载专区 | 招考信息
 
太原理工大学统计系师生来院交流访问
发布时间:2017-04-19
访问次数:470

  4月10日,太原理工大学统计系主任候红卫教授、专业教学负责人景英川教授率该系师生一行50余人来数科院开展交流访问活动。数科院党委书记杜其奎教授会见了侯红卫主任等教师,副院长刘国祥、严从华等热情接待了来访师生。

 
 

  下午2:00,行健楼526室,数科院刘国祥副院长首先代表学院对太原理工大学师生们的来访表示热烈欢迎,并就学院概况、师资队伍、学科建设、人才培养等方面向来访师生们做了简要介绍。随后,刘国祥副院长以《期货期权定价分析》为题,为来访师生们做了一场精彩专业学术报告,并细致的回答了师生们的提问。

 

 

  随后,师生分别进行了座谈交流。数科院统计学专业的教师刘国祥、解锋昌、米辉、姚奕等与来访的客人们就统计学的专业建设、人才培养等问题进行了深入的探讨和交流。太原理工大学的同仁们也介绍了统计系在教学、人才引进、本研招生就业等方面的工作,并对数科院在专业建设、人才培养等方面的工作表现出了浓厚兴趣。双方一致表示,今后要加强联系和交流,相互学习,共同为统计学专业的人才培养做出贡献。数科院统计学专业的学生与太原理工大学的学生通过相互交流,增进了友谊。

 

 

  太原理工大学师生一行还在数科院刘国祥副院长、院团委喻华杰书记的陪同下,兴致勃勃地参观了数科院实验室、教师科研工作室、博、硕士生工作室等。

 返回
南京师范大学数学科学学院 版权所有 Copyright © 2009
通讯地址:南京市亚东新城区文苑路1号 南京师范大学数学科学学院 邮政编码:210023
联系电话:025-85898785