2017年09月24日 |  English version
网站首页 | 学院一览 | 学院新闻 | 科学研究 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 下载专区 | 招考信息
 
“金融与统计研究所”举行本学期第五场专题学术报告
发布时间:2017-01-11
访问次数:528

  应金融与统计研究所的邀请,澳大利亚新南威尔士大学朱金霞博士于2016年12月29日上午在行建楼学术报告厅526室作了题为“Dividend optimization for a growth-restricted regime switching diffusions under proportional and fixed transaction costs”的报告。这是校重点研究机构“金融与统计研究所”本学期第五场专题学术报告。统计与金融数学研究室梁志彬教授主持了此次报告会,统计与金融数学研究室高启兵副教授以及部分研究生参加了此次报告会。




  报告会上,朱金霞博士介绍了一类盈余过程中的盈余值及最优分红问题。考虑了在一定条件下,通过引进一类函数,将多体制变化问题转化为单体制问题,分析、证明了最优分红边界的存在唯一性。


  报告结束时,与会师生就报告内容与朱金霞博士进行了热烈的讨论。最后,在热烈的掌声中圆满结束本次报告会。

 返回
南京师范大学数学科学学院 版权所有 Copyright © 2009
通讯地址:南京市亚东新城区文苑路1号 南京师范大学数学科学学院 邮政编码:210023
联系电话:025-85898785