2017年09月23日 |  English version
网站首页 | 学院一览 | 学院新闻 | 科学研究 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 下载专区 | 招考信息
 
非常不一“班”——数科院举行2016年度先进班级评比活动
发布时间:2016-11-15
访问次数:208

     1114日晚600,行健楼526室气氛热烈,数科院“非常不一班”——2016年度先进班级评比活动在这里如火如荼地进行。本次活动的评委有院党委副书记赵静亚老师,本科生班主任代表蔡邢菊老师,院团委书记的喻华杰老师、副书记汤乐老师以及13级、164名学生代表。来自学院14级、15级共8个班级参加了本次班级风采展示活动。活动由数科院团委主办,院学生会承办。

    

     数科院“非常不一班”先进班级评比是持续多年的传统活动,旨在增强大学生集体观念、协作意识和团队精神,营造健康向上的班级风气和严谨浓郁的学习氛围,充分展现班级团结进取、健康向上的精神风貌,推动班级良好班风的形成,各班级围绕“班级建设、学风建设、制度建设、文化建设、班主任指导、特色模块”等方面的内容,全方位展示班级历年来取得的成绩。

 

    风采展示中,各班级都使出了浑身解数,各有特色。1403班汇报形式与专业特色相结合,采用“数学建模成果汇报会”方式介绍班级建设,1504班借用“新闻联播”为载体,客串新闻播报员播报班级成果,1404班则以“四星公司”团队建设为依托展示班级学风建设上的突破和进步,1502班还特邀了班主任蔡邢菊老师加盟班级汇报答辩,充分展示了班级精彩,将本次评选会推向了高潮,博得了师生们的一致认可。评委提问阶段,各班级主答辩人也是紧扣主题,中肯睿智的回答评委的各个问题。

 

   活动最后,院党委副书记赵静亚老师做了精彩点评,她充分肯定了各班级在日常的班级建设中所取得辉煌成绩,各班新颖的展示形式也让评委们耳目一新,并指出了本次活动“以评促建”的重要意义。

 

    至此,数科院2016“非常不一班”先进班级评比活动在师生们的欢声笑语与感动氛围中落下帷幕。经过综合评比,1502班和1402班获得一等奖;1403班1402班获得二等奖 1504班、1503班、1501班和1401班获得三等奖。通过这次活动,各班级凝聚力大大增强,班级成员更加了解自己的班级,更加热爱自己的班级。

 

 返回
南京师范大学数学科学学院 版权所有 Copyright © 2009
通讯地址:南京市亚东新城区文苑路1号 南京师范大学数学科学学院 邮政编码:210023
联系电话:025-85898785