2017年11月20日 |  English version
网站首页 | 学院一览 | 学院新闻 | 科学研究 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 学生工作 | 下载专区 | 招考信息
 
“厚生杯”篮球赛开赛 数科院首战计科院
发布时间:2016-10-13
访问次数:346

            为丰富研究生的业余生活,加强不同院系之间的交流,2016年10月10日下午四点五十分,校“厚生杯”研究生篮球赛在仙林校区东区篮球场拉开帷幕。我院首战迎来的对手是计科院。比赛还未开始,篮球场周围就已经站满了前来助威喝彩的同学们,高涨的热情使得参赛的同学也激情满怀,跃跃欲试。

       随着裁判一声令下,两方队伍正式展开激烈角逐,现场的气氛随之攀升。运动员们各个身姿矫健,在场上你争我夺,控球动作潇洒自如,帅气利索。啦啦队员们气势磅礴,纷纷为自己所代表的队伍加油鼓劲。在第一球被对方取得先机的劣势下,我院健儿们并没有为此而气馁,仍然多次破坏对方的进攻并利用对方的犯规为己方赢得有利的罚球机会,其中11号球员表现极佳,为我院得分做出了巨大贡献。球员们的积极也带动观看的同学情绪,尖叫声此起彼伏。遗憾的是,在计科院的猛烈攻势下,我院最终惜败。
       整场比赛激烈而精彩,两方队伍都赛出了风格,赛出了水平,运动员们矫健的身姿给大家留下了深刻的印象。本次活动不仅促进了院系之间的友谊,更体现了我校研究生积极向上、勇于拼搏的精神风貌。期待接下来比赛中,我院篮球队员们给我们带来更加精彩的表现!
 
 返回
南京师范大学数学科学学院 版权所有 Copyright © 2009
通讯地址:南京市亚东新城区文苑路1号 南京师范大学数学科学学院 邮政编码:210023
联系电话:025-85898785