数科院本科生党支部召开党员组织发转正大会
发布时间:2019-06-19 17:28:15 访问次数: 字号:
      6月14日下午,行健楼526教室,数科院本科生党支部在这里召开了本支部党员组织发展和转正大会。参加本次大会的学生党员共有36人,其中正式党员15人,预备党员21人,大会由支部书记陈文瑜同学主持。


      本次支部大会主要分为四个环节,分别为:奏唱国歌;拟发展对象发展;预备党员转正;发展转正同学表态等。国歌奏唱完毕后,首先,由发展对象程鸿宇同学向大会宣读了个人《入党志愿书》,郑淑颖、黄一恬同学作为入党介绍人对该同学做进一步的介绍,与会正式党员们经过充分讨论,一致投票表决同意该发展同学成为中共预备党员。接着,大会还一致通过了李倩、叶雨倩、周怡雯、尤天琪、庄沐阳、余梓萱、吕洪亮、洪晨共8名发展对象加入党组织的入党志愿。

      随后,预备党员华旻珂同学向大会宣读个人《转正申请书》,其入党联系人于道洋、郑淑颖对该同学做进一步介绍和要求,与会正式党员们投票表决一致通过该同学转为正式党员。随后,大会还一致通过吕秀华、姚誉、陈诺、孙思怡、恽天翔、莫无为、杨陆、陈艾伦共8名预备党员转为正式党员。最后,各位新发展和转正的同学们还一一上台对自我未来发展和努力方向做了1分钟的发言表态。至此,本次大会在大家热烈的掌声中圆满结束。
      此次大会,为数科院本科生党支部增添了新鲜的血液,也增进了支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。希望各位党员同学们继续脚踏实地、乐于奉献、敢为人先,在学生中发挥出先锋模范带头作用。相信在学院党委的正确领导下,在支部全体成员的共同努力下,数科院本科生党支部必将厚积薄发,蒸蒸日上。