数科院举行2018级南大驻学生交流学习分享会
发布时间:2019-04-01 15:05:52 访问次数: 字号:
     3月29日下午,南京大学仙林校区仙1-112教室,数科院2018级南大驻学生交流学习分享会在这里举行。数科院党委副书记喻华杰、2016级数学与应用数学专业学生刘乐、陈昊凌一行3人专门驱车来到南京大学,与目前在这里驻学的大一学生开展学习交流及经验分享。 
  
 
      一直以来,数科院十分重视驻学生的培养工作。此次,院党委喻华杰副书记特邀了两位曾经驻学南京大学学习的大三年级的刘乐、陈昊凌同学与学院8名一年级同学们开展座谈和交流。在2018级驻学同学的积极提问下,刘乐同学分享了自己学习数学分析和高等代数的经验,从课堂学习到课后作业给予了学弟学妹们很多切实可行的建议。陈昊凌同学则建议多多融入南大氛围,多利用南大资源,开阔视野,在完成学业的同时丰富自己课余生活。交流分享诚恳坦诚,大家畅所欲言,气氛热烈。




      本次交流会给驻学生们注入了强有力的学习助推剂。喻华杰副书记对南大驻学同学给予了高度认可,肯定了大家上一学期已经取得的成绩,同时也指出了大家今后学习的努力方向,鼓励他们继续勤奋刻苦,奋发努力,珍惜驻学学习机会,为数科院、为南师大争光。