首页 > 党建工作 > 正文
我院举行“红色书籍漂流”活动
发布时间:2018-09-21 13:02:05 访问次数: 字号:
  为贯彻落实学校党委出台的《关于进一步加强教职工理论学习的意见》,进一步推进我院师生理论学习常态化,不断提升全院师生思想政治素质,我院党委在全院师生支部中开展红色书籍漂流活动。2018年9月29日下午15:30,数学科学学院在行健楼544会议室举行了“红色书籍漂流”授书仪式。学院5个教工支部,7个学生党支部书记参加了授书仪式,仪式由院党委委员、党委秘书朱诚主持。
  学院党委特邀学校党委组织部副部长、党校常务副校长陈颖老师为学院各教职工党支部进行了授书。


  院党委书记赵静亚、副书记喻华杰分别为研究生各党支部、本科生党支部进行了授书。

  学院党委高度重视加强全院师生政治理论学习,积极开展各项学习活动。此次专门精选了部分图书,开辟了图书角,学院将定期更新好书、新书,让红色主题教育图书能够真正流动起来,把这项有益的读书活动长期坚持办好,同时也让每一位师生党员通过读书活动真正提高理论水平和思想政治觉悟,坚定共产主义信念,发挥共产党员的模范带头作用,更好为我国高等教育事业做出新的贡献。