首页 > 学院公告 > 科研 > 正文
2019年度科研成果录入通知
发布时间:2019-11-15 10:32:54 访问次数: 字号:
各位老师:
       请各位老师及时登陆理科科研系统(事务中心右侧理科科研系统即可进入),认领或者录入自己今年取得的科研成果(著作、会议论文、刊物论文),以免到年底系统繁忙给大家造成不便。此外,请注意以下问题:
 
  1.仔细核对文章相关信息。不仅要选择本人的信息,还要录入和您一起取得该科研成果人员的信息(学生或者校外人员的姓名,国内人员请修改成中文姓名)。如有系统推送的论文也请按照此要求编辑修改后上传文章的pdf文件和收录证明。
 
2. 文章附件目前系统只接受文章发表件的pdf文件。如果不能从网上下载到,也可扫描后上传。如收录,请一定要将收录页面转成pdf上传(尽可能使用打印格式再转成pdf,看起来会比较简洁)。
 
3.核对系统中本人今年度已经录入的科研成果,如有审核不通过的,请按要求补全。
 
4. 如有问题,欢迎大家携带文章的pdf文件到科研管理办公室找卞春蓉操作示范。
 
截止时间:2019年12月6日。 感谢各位老师的大力合作,并请互相转告!
 
如有问题,请与科研秘书卞春蓉联系。电话:85898779,13851871800. Email:mathsci@njnu.edu.cn