首页 > 学院新闻 > 其它 > 正文
我院85级校友毕业三十年返校聚会
发布时间:2019-09-05 16:23:12 访问次数: 字号:
    2019年7月26日,南京师范大学数学系85级校友毕业三十年返校聚会,会议在随园校区100号楼隆重举行。来自全国各地的88位校友冒着盛夏酷暑返校参加活动。我校原党委书记、校长宋永忠,原校党委副书记吴自斌,数学系老领导李乐群、吴金林、刘敏等老师应邀出席此次庆祝活动,学院党委书记赵静亚应邀出席会议,大家与校友们进行亲切交流。
    参加会议的老师逐一做了热情发言,介绍学校、学院的发展变化,深情回忆了校友们当年学习生活的情形,共叙师生情谊。宋永忠教授以《青春无猜》为题赋诗一首,表达对聚会的祝贺和师生间的真情,获得了校友们热烈的掌声,宋书记勉励大家不忘初心,继续前行,“期待他日再相聚,建功立业又报喜”。校友代表回顾当年求学时情景,汇报了各自毕业后的工作和生活情况,感谢母校领导和老师当年的谆谆教诲,感谢母校的精心培养培养,为学校和学院的蓬勃发展感到非常欣慰,为再次聆听老师们的教诲感到无比激动,表示愿意为母校发展尽绵薄之力。
    赵静亚书记代表学院热烈欢迎校友们回母校聚会,介绍了学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的骄人成绩。她表示,学院发展离不开校友们的关心和支持,希望校友们常回母校相聚相叙,积极为学院发展建言献策,增添新的动力。
    师生们相约再聚,携手共同为学院的发展继续贡献力量!