首页 > 学院新闻 > 其它 > 正文
我院举办“与春天同行,愿青春永驻”女教工集体生日活动
发布时间:2019-03-11 09:48:15 访问次数: 字号:
    为庆祝国际劳动妇女节,丰富我院女教工文化生活,展示女教职工风采,数科院分工会积极筹备,组织了一系列精彩纷呈的节日活动,为女教工们送上了一份温馨、难忘而有意义的节日祝福。
    3月6日下午,行健楼526会议室里欢声笑语,“愿青春永驻”女教工集体生日会在此隆重举行。院党委书记赵静亚首先发表了热情洋溢的致辞,她向老师们送上了最亲切的问候,勉励女老师把家当做事业来呵护,把事业当作家来经营,积极发挥聪明才智为教育事业多做贡献。随后,学院领导班子全体成员及工会代表为每位女老师献上了一支支美丽的鲜花,女教工们心中都充满了温馨和感动!大家围坐在蛋糕旁合影留念,让这美好的瞬间永存。尹会成院长带来了全体男同胞们的祝福,并亲自切分蛋糕,将祝福送到每位女同胞手中,大家共同分享着甜蜜、体会着快乐、收获着幸福。

 
 
 
 
 
 

    集体生日会后,院分工会组织女教师进行“与春天同行”校园健身行活动,姐妹们漫步校园,拥抱春天,边走边聊,谈工作、谈生活、谈发展,感受着校园美景的同时,交流着工作的心得,谈论着锻炼身体的益处,分享着生活的快乐,一路上欢声笑语。最后,大家集体观看了院分工会精心挑选的一部正能量满满的电影《嗝嗝老师》,体会着“为人师表、永不言弃”的精神,大家深受感染。

    此次活动大大丰富了老师们的文化生活,让大家深切感受到了学院大家庭的温暖和亲情,这份温馨和感动将激励着每位女教职工以更高的热情投入今后的工作中,共同为建设学院辉煌的明天而不懈努力!