首页 > 学院新闻 > 行政 > 正文
校领导率队来我院督查疫情防控和开学准备工作
发布时间:2020-04-10 21:05:45 访问次数: 字号:
        4月8日,校党委常委、副校长田立新率校新冠肺炎疫情防控督查组一行四人,前来我院督查疫情防控及开学准备工作。学院党政领导和院防控工作组部分成员参加会议,共同迎接学校的工作督查。


        督查组首先听取学院工作汇报,会议由院长尹会成主持,院党委书记赵静亚代表学院向督查组做了全面汇报。今年突发的新冠肺炎疫情打乱了正常开学的节奏,根据省委省政府和江苏省教育厅的总体部署,数科院在学校党委的坚强领导下,在寒假期间就迅速行动,统一领导、全面部署、科学施策,一手紧抓疫情防控,一手推动学院事业发展,各项工作有条不紊,顺利开展。赵书记围绕“信息摸排准备好、宣传教育措施准备好、防疫保障工作安排及物资准备好、师生返校方式及健康监测工作准备好、错峰报到工作安排准备好、应急预案及工作安排准备好、日常管理服务准备好、教育教学工作安排准备好”等八个“准备好”,详细介绍了我院疫情防控和开学准备工作。随后,结合开学报到、教学科研、思政教育等工作,督查组与学院班子成员座谈交流,进一步听取工作建议。
        之后,田立新副校长一行在尹会成院长和赵静亚书记陪同下,实地查看了学院准备的防疫物资、相关办公和教学场所的防疫措施。
        经过督查,田校长等督察组一行对我院工作表示了极大肯定,认为学院防控工作扎实高效,开学准备全面有序,希望学院继续不懈努力,全力做好即将到来的返校师生工作,为学校进一步发展做出更多贡献。