首页 > 学院新闻 > 人事 > 正文
我院孙海琳副教授荣获中国运筹学会青年科技奖
发布时间:2018-10-17 09:59:51 访问次数: 字号:
        中国运筹学会2018年学术交流年会于10月12-15日在重庆师范大学举办。中国运筹学会每两年召开一次全国学术交流大会,会议的主要内容是开展广泛深入的学术交流和研讨,同时评选中国运筹学会终身成就奖、科学技术奖,运筹学应用奖和青年科技奖。
        青年科技奖是中国运筹学会设立的全国性奖项,奖励40岁以下在运筹学研究领域取得优秀成果的青年学者,该奖项每两年评选一次,每次三到五名学者。我院孙海琳副教授获得了此项荣誉。

 

        孙海琳副教授2013年博士毕业于哈尔滨工业大学,主要从事随机优化方面的研究,曾主持过多项国家和省级科研项目,已在国际期刊发表学术论文多篇,其中包括Mathematical Programming, SIAM Journal on Optimization, Mathematics of Operations Research等国际一流期刊,其工作得到多位国际国内同行的肯定和好评。