首页 > 学院新闻 > 科研 > 正文
我院吕广迎博士圆满完成博士后出站报告
发布时间:2018-10-01 11:31:03 访问次数: 字号:
    2018年9月21日下午15:30,我院数学博士后流动站关于吕广迎博士的出站报告会于行健楼526举行。吕广迎博士的报告题目为“随机(偏)微分方程适定性、大时间行为和噪声影响”,此次博士后出站答辩由南京师范大学雷雨田教授和郭飞教授,南京林业大学樊继山教授以及南京财经大学李梅教授任答辩委员,由杨作东教授任答辩主席。出席答辩会的还有学术联系导师高洪俊教授,朱诚老师,以及校内外相关专业的专家学者,我院相关专业的部分研究生参加了本次报告会。


    吕广迎博士研究了随机(偏)微分方程适定性和噪声影响等问题,得到了随机守恒律的适定性;噪声可以诱导解的有限时刻爆破;噪声可以改变解的平衡态。报告结束后,与会师生就报告内容进行了提问和探讨。现场气氛十分活跃,吕广迎博士对大家提出的问题进行了详细的解答。报告会在热烈地掌声中圆满结束。